Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Что мы не делаем

  • Не выполняем ремонт алюминиевой проводки в домах, построенных по советским проектам. Мы убеждены, что надлежащим образом спроектированная и качественно выполненная проводка служит без проблем 40-50 лет, а иногда и дольше. Если спустя десятилетия все-таки возникла неисправность, причиной тому стало или естественное старение изоляции, или превышение допустимых нагрузок, которые нанесли серьезный урон вашей электропроводке. Даже найдя и заменив поврежденный участок, неисправность вернется в новом месте. Это серьезный повод задуматься над капитальным ремонтом вашего жилища.
  • При подключении спутниковых антенн не прокладываем по фасадам кабели RG-6, SAT-50 и, тем более, их китайские аналоги. Белая изоляция из ПВХ не выдерживает воздействия окружающей среды и, особенно, ультрафиолета. Да, это дёшево, но срок службы составляет всего несколько лет. Не стоит забывать, что кабель, соединяющей внутренние элементы вашей телевизионной сети, с внешней антенной, частично проходит под чистовой отделкой, и заменить его крайне сложно. Частичная замена – не выход из положения: место соединения – это новый очаг разрушения кабеля. Для таких целей мы применяем только специальные коаксиальные атмосферостойкие кабели.
  • Не осуществляем монтаж и настройку спутникового телевидения без комплексного построения слаботочной сети на вашем объекте.
  • Не осуществляем коммутацию распределительных коробок с использованием скруток, пайки, изолирующих колпачков, винтовых клеммников, изоленты и прочих устаревших и ненадежных способов.
  • Не осуществляем сборку распределительных щитов на китайских модульных компонентах, это не позволяет давать гарантию на наши работы.
Наверх